0
Drucken
0

Schwarzwurzel-Ragout

Schwarzwurzel-Ragout
445
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
750 g Schwarzwurzel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g Dinkelmehl
375 ml Fleischbrühe (Instant)
125 ml Weißwein
2 Kalbsbratwürste (ungebrüht, ca. 300 g)
1 Paket Erbsen und Wurzeln (TK, 300 g)
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie
1 Eigelb
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 l Wasser mit dem Essig verrühren und salzen. Schwarzwurzeln waschen, schälen und wieder waschen. Sofort in das Essigwasser geben, damit sie nicht braun werden. Nacheinander in Stücke schneiden. Dann in dem Wasser zum Kochen bringen und 15-20 Minuten garen.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben, kurz anschwitzen und Brühe und Wein zugießen. Aufkochen und 10 Minuten leise ziehen lassen.

3

Kleine Klößchen direkt aus dem Bratwurstdarm drücken und in die Sauce geben. 5 Minuten ziehen lassen.

4

Abgetropfte Schwarzwurzeln, Erbsen und Wurzeln in die Sauce geben und erhitzen. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken

5

Petersilie hacken. Eigelb und saure Sahne verrühren und mit der Petersilie in die Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages