Schwarzwurzel-Ragout Rezept | EAT SMARTER
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Schwarzwurzel-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Schwarzwurzel-Ragout

Rezept: Schwarzwurzel-Ragout
445
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 l Wasser mit dem Essig verrühren und salzen. Schwarzwurzeln waschen, schälen und wieder waschen. Sofort in das Essigwasser geben, damit sie nicht braun werden. Nacheinander in Stücke schneiden. Dann in dem Wasser zum Kochen bringen und 15-20 Minuten garen.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben, kurz anschwitzen und Brühe und Wein zugießen. Aufkochen und 10 Minuten leise ziehen lassen.

3

Kleine Klößchen direkt aus dem Bratwurstdarm drücken und in die Sauce geben. 5 Minuten ziehen lassen.

4

Abgetropfte Schwarzwurzeln, Erbsen und Wurzeln in die Sauce geben und erhitzen. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken

5

Petersilie hacken. Eigelb und saure Sahne verrühren und mit der Petersilie in die Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen.