0
Drucken
0

Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich waschen und mit einem Sparschäler schälen. Schwarzwurzeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in Zitronenwasser lagern, damit sie nicht braun werden. 

2

Die Schwarzwurzelstücke in kochendem Salzwasser mit Zucker, Salz und Zitronensaft abkochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3

Sahne mit der Brühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit angerührter Speisestärke leicht binden. Die Tomate waschen, entkernen, würfeln und mit dem geschnittenen Schnittlauch, sowie den Schwarzwurzeln in die Sauce geben.

Zusätzlicher Tipp

Schwarzwurzeln werden frisch, gefroren und im Glas angeboten. Frisch schmecken sie natürlich am besten, aber auch gefrorene Schwarzwurzeln sind von guter Qualität und man erspart sich das mühselige Schälen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages