0
Drucken
0

Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich waschen und mit einem Sparschäler schälen. Schwarzwurzeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in Zitronenwasser lagern, damit sie nicht braun werden. 

2

Die Schwarzwurzelstücke in kochendem Salzwasser mit Zucker, Salz und Zitronensaft abkochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3

Sahne mit der Brühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit angerührter Speisestärke leicht binden. Die Tomate waschen, entkernen, würfeln und mit dem geschnittenen Schnittlauch, sowie den Schwarzwurzeln in die Sauce geben.

Zusätzlicher Tipp

Schwarzwurzeln werden frisch, gefroren und im Glas angeboten. Frisch schmecken sie natürlich am besten, aber auch gefrorene Schwarzwurzeln sind von guter Qualität und man erspart sich das mühselige Schälen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages