Schwarzwurzelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwarzwurzelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich waschen und mit einem Sparschäler schälen. Schwarzwurzeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in Zitronenwasser lagern, damit sie nicht braun werden. 

2

Die Schwarzwurzelstücke in kochendem Salzwasser mit Zucker, Salz und Zitronensaft abkochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3

Sahne mit der Brühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit angerührter Speisestärke leicht binden. Die Tomate waschen, entkernen, würfeln und mit dem geschnittenen Schnittlauch, sowie den Schwarzwurzeln in die Sauce geben.

Zusätzlicher Tipp

Schwarzwurzeln werden frisch, gefroren und im Glas angeboten. Frisch schmecken sie natürlich am besten, aber auch gefrorene Schwarzwurzeln sind von guter Qualität und man erspart sich das mühselige Schälen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages