Schwarzwurzelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich waschen und mit einem Sparschäler schälen. Schwarzwurzeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in Zitronenwasser lagern, damit sie nicht braun werden. 

2

Die Schwarzwurzelstücke in kochendem Salzwasser mit Zucker, Salz und Zitronensaft abkochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3

Sahne mit der Brühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit angerührter Speisestärke leicht binden. Die Tomate waschen, entkernen, würfeln und mit dem geschnittenen Schnittlauch, sowie den Schwarzwurzeln in die Sauce geben.

Zusätzlicher Tipp

Schwarzwurzeln werden frisch, gefroren und im Glas angeboten. Frisch schmecken sie natürlich am besten, aber auch gefrorene Schwarzwurzeln sind von guter Qualität und man erspart sich das mühselige Schälen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages