0
Drucken
0

Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 kg
1 kg Schwarzwurzel
40 g Butter
60 g Mehl
750 ml Schwarzwurzelbrühe
1 Portion Eigelb
2 EL Sahne
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen und In daumengroße Stücke schneiden, die unmIttelbar nach dem Zerkleinern In Essigwasser gelegt werden müssen, damit sie ihre weiße Farbe behalten.

Mit Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, diese mit eInem Teil der Schwarzwurzelbrühe ablöschen und gleIchzeitig mit dem HandmIxer auf Schaltstufe 2 quirlen. Eigelb und Sahne zugeben und später Im Topf über der Feuerstelle weiterarbeiten lassen, bis die Buttersoße sämig legiert Ist.

Lediglich dIe Buttersoße mit etwas Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Man benötigt Mixstab, Sehlagscheibe

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter