1
Drucken
1

Schwarzwurzeln

mit Zitronen-Rahm-Sauce

Schwarzwurzeln
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Schwarzwurzel
20 g Butter
200 ml Sahne oder Kondensmilch
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und etwa 20 Minuten dämpfen. 

2

Die Butter in einem Topf schmelzen. Erst Sahne, dann Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles einige Minuten einköcheln lassen. Ggf. noch bei Bedarf mit etwas angerührtem Mehl binden. Die Sauce zum Wurzelgemüse servieren. 

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
...und was ist mit schälen?
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages