Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Schwarzwurzeln

mit Zitronen-Rahm-Sauce

Rezept: Schwarzwurzeln
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Schwarzwurzel
20 g Butter
200 ml Sahne oder Kondensmilch
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und etwa 20 Minuten dämpfen. 

2

Die Butter in einem Topf schmelzen. Erst Sahne, dann Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles einige Minuten einköcheln lassen. Ggf. noch bei Bedarf mit etwas angerührtem Mehl binden. Die Sauce zum Wurzelgemüse servieren. 

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
...und was ist mit schälen?