Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Schwarzwurzeln

in Senfsahne

Schwarzwurzeln
377
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 l Wasser mit dem Essig verrühren. Schwarzwurzeln waschen, schälen, wieder waschen und sofort in Essigwasser legen. Dann einzeln herausnehmen und in Stücke schneiden. Essigwasser salzen, mit den Schwarzwurzeln zum Kochen bringen und 15-20 Minuten garen.

2

Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in dem heißen Öl glasig werden lassen. Senfkörner, Senf und Fleischbrühe zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Saucenbindemittel andicken.

3

Die Schwarzwurzeln abtropfen lassen und in die Sauce geben. Dazu passen Salzkartoffeln und Rostbratwürstchen.