Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Schwarzwurzeln

mit Hähnchenfilet

Schwarzwurzeln
239
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz und Essig in einem breiten Topf bereitstellen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in den Topf geben. Zugedeckt in 15-20 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen.

2

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und putzen. Die weißen Teile fein würfeln, das Grün der Zwiebeln in schräge Ringe schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfilet darin rundherum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

4

Die weißen Zwiebelteile in die Pfanne geben und unter Rühren anschwitzen. Dann die Schwarzwurzeln dazugeben und leicht anbraten.

5

Die grünen Zwiebelringe einrühren, mit der Brühe aufgießen und kurz durchkochen. Das Fleisch dazugeben, erhitzen und alles abschmecken.