0
Drucken
0

Schwarzwurzeln

mit Holländischer Sauce

Schwarzwurzeln
390
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schwarzwurzel
3 EL Essig
750 ml Wasser
Salz
3 EL Zitronensaft
500 ml Holländische Sauce
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten (am besten mit Gummihandschuhen). Schaben ,in Essigwasser legen, bis alle Wurzeln geschält sind.

2

Wasser in länglichem Topf mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Die Schwarzwurzeln darin zugedeckt 30 Minuten kochen.

3

Holländische Sauce nach unserem Rezept zubereiten. Petersilie abspülen, trockentupfen, hacken. Schwarzwurzeln abtropfen lassen. Auf vorgewärmter Platte wie Stangenspargel anrichten.

4

Diagonal mit breitem Streifen Petersilie garnieren. Holländische Sauce zu bei den Seiten der Petersilie über die Schwarzwurzeln verteilen oder getrennt reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages