Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Schwarzwurzeln

mit Holländischer Sauce

Rezept: Schwarzwurzeln
390
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schwarzwurzel
3 EL Essig
750 ml Wasser
Salz
3 EL Zitronensaft
500 ml Holländische Sauce
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten (am besten mit Gummihandschuhen). Schaben ,in Essigwasser legen, bis alle Wurzeln geschält sind.

2

Wasser in länglichem Topf mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Die Schwarzwurzeln darin zugedeckt 30 Minuten kochen.

3

Holländische Sauce nach unserem Rezept zubereiten. Petersilie abspülen, trockentupfen, hacken. Schwarzwurzeln abtropfen lassen. Auf vorgewärmter Platte wie Stangenspargel anrichten.

4

Diagonal mit breitem Streifen Petersilie garnieren. Holländische Sauce zu bei den Seiten der Petersilie über die Schwarzwurzeln verteilen oder getrennt reichen.