0
Drucken
0

Schwarzwurzeln

mit Holländischer Sauce

Schwarzwurzeln
390
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schwarzwurzel
3 EL Essig
750 ml Wasser
Salz
3 EL Zitronensaft
500 ml Holländische Sauce
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten (am besten mit Gummihandschuhen). Schaben ,in Essigwasser legen, bis alle Wurzeln geschält sind.

2

Wasser in länglichem Topf mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Die Schwarzwurzeln darin zugedeckt 30 Minuten kochen.

3

Holländische Sauce nach unserem Rezept zubereiten. Petersilie abspülen, trockentupfen, hacken. Schwarzwurzeln abtropfen lassen. Auf vorgewärmter Platte wie Stangenspargel anrichten.

4

Diagonal mit breitem Streifen Petersilie garnieren. Holländische Sauce zu bei den Seiten der Petersilie über die Schwarzwurzeln verteilen oder getrennt reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages