Schwarzwurzeln an Gurkenvinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzeln an GurkenvinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Schwarzwurzeln an Gurkenvinaigrette

Rezept: Schwarzwurzeln an Gurkenvinaigrette
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Essig und das Wasser in eine Schüssel gießen. Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und großzügig schälen. In mundgerechte Stücke schneiden, sofort ins Essigwasser legen.

2

Die Schwarzwurzeln im Dampf oder in Salzwasser während rund 20 Minuten knackig garen.

3

In der Zwischenzeit Zwiebel. Gewürzgurken, Kapern und Petersilie fein hacken. Die Pfefferschoten der länge nach aufschneiden, die Kerne herausschoben, die Schote ebenfalls fein hacken. Das Feingehackte mit dem Essig und dem Öl oder der Gemüsebrühe zu einer Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die noch warmen Schwarzwurzeln auf 4 Tellern anrichten. Die Vinaigrette darüber träufeln.