Schwarzwurzeln in Schinkensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzeln in SchinkensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Schwarzwurzeln in Schinkensauce

Schwarzwurzeln in Schinkensauce
365
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schwarzwurzel
3 EL Essig
500 ml Wasser
Salz
Zitronen entsaftet
125 g gekochter Schinken
30 g Margarine
30 g Mehl
250 ml Milch
250 ml Gemüse Wasser
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten. Schaben und sofort in Schüssel mit Wasser und Essig legen, damit sie weiß bleiben. In 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Schwarzwurzeln reingeben. 30 Minuten kochen lassen. Rausnehmen, abtropfen. 250 ml Brühe abmessen.

2

Schinken in feine Streifen schneiden. Margarine erhitzen. Mehl auf einmal reinschütten, unter Rühren 2 Minuten durchschwitzen. Milch und Gemüsewasser langsam reinrühren. Sauce 5 Minuten unter Rühren kochen lassen.

3

Schinkenstreifen reingeben. Sauce mit Salz und Muskat abschmecken. Schwarzwurzeln darin in 3 Minuten erhitzen, nicht mehr kochen. In vorgewärmter Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter