0
Drucken
0

Schwarzwurzeln mit brauner Butter

Schwarzwurzeln mit brauner Butter
207
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden.

2

1 1/2 l Wasser mit Salz und 3 EI Essig zum Kochen bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und in 30 Minuten garen.

3

Butter in einem Pfännchen zerlassen und leicht bräunen. Schwarzwurzeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen, dann auf einer vorgewännten Platte anrichten und mit der braunen Butter übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages