0
Drucken
0

Schwarzwurzeln mit brauner Butter

Schwarzwurzeln mit brauner Butter
207
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden.

2

1 1/2 l Wasser mit Salz und 3 EI Essig zum Kochen bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und in 30 Minuten garen.

3

Butter in einem Pfännchen zerlassen und leicht bräunen. Schwarzwurzeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen, dann auf einer vorgewännten Platte anrichten und mit der braunen Butter übergießen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages