Schwarzwurzeln mit brauner Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzeln mit brauner ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Schwarzwurzeln mit brauner Butter

Schwarzwurzeln mit brauner Butter
207
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden.

2

1 1/2 l Wasser mit Salz und 3 EI Essig zum Kochen bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und in 30 Minuten garen.

3

Butter in einem Pfännchen zerlassen und leicht bräunen. Schwarzwurzeln aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen, dann auf einer vorgewännten Platte anrichten und mit der braunen Butter übergießen.