Schwarzwurzeln mit Lachsrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzeln mit LachsrogenDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Schwarzwurzeln mit Lachsrogen

Schwarzwurzeln mit Lachsrogen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
9 Stück Schwarzwurzel
Brühe oder Salzwasser
2 EL Butter
4 Stück frische Salbeiblatt
Lachskaviar
Crème fraîche zum Servieren (nach Belieben)
fein gehackte Zwiebel (nach Belieben)
grob gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Wurzeln schälen, halbieren und in Wasser legen. Die Schwarzwurzeln 15 Minuten in Brühe oder Salzwasser garen. Abgießen und ausdampfen lassen.

2

In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Schwarzwurzeln darin 3-5 Minuten zusammen mit dem Salbei braten.

3

Auf Tellern anrichten, den Lachsrogen dazugeben, nach Belieben auch etwas Crème fraîche und Zwiebelwürfel. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle der Creme fraiche, kann man auch Sauce hollondaise verwenden.