0
Drucken
0

Schwarzwurzeln mit Lachsrogen

Schwarzwurzeln mit Lachsrogen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Schwarzwurzeln
Brühe oder Salzwasser
2 EL Butter
3 Salbeiblätter
Crème fraîche zum Servieren (nach belieben)
fein gehackte Zwiebel (nach belieben)
grob gemahlener Pfeffer
Lachsrogen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurzeln schälen, halbieren und in Wasser legen. Die Schwarzwurzeln 15 Minuten in Brühe oder Salzwasser garen. Abgießen und ausdampfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Schwarzwurzeln darin 3-5 Minuten zusammen mit dem Salbei braten.

2

Auf Tellern anrichten, den Lachsrogen dazugeben, nach Belieben auch etwas Crème fraîche und Zwiebelwürfel. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Lachsrogen passt gut zur Schwarzwurzel, nicht nur farblich. Hier wird das Gemüse zuerst gekocht und anschließend in Butter gebraten. Wer seine Schwarzwurzeln besonders luxuriös auf den Teller bringen will, serviert sie mit Sauce Hollandaise und Lachsrogen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages