Schwarzwurzeln mit Lachsrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzeln mit LachsrogenDurchschnittliche Bewertung: 31514

Schwarzwurzeln mit Lachsrogen

Schwarzwurzeln mit Lachsrogen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
10 Schwarzwurzeln
Brühe oder Salzwasser
2 EL Butter
3 Salbeiblätter
Crème fraîche zum Servieren (nach belieben)
fein gehackte Zwiebel (nach belieben)
grob gemahlener Pfeffer
Lachsrogen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurzeln schälen, halbieren und in Wasser legen. Die Schwarzwurzeln 15 Minuten in Brühe oder Salzwasser garen. Abgießen und ausdampfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Schwarzwurzeln darin 3-5 Minuten zusammen mit dem Salbei braten.

2

Auf Tellern anrichten, den Lachsrogen dazugeben, nach Belieben auch etwas Crème fraîche und Zwiebelwürfel. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Lachsrogen passt gut zur Schwarzwurzel, nicht nur farblich. Hier wird das Gemüse zuerst gekocht und anschließend in Butter gebraten. Wer seine Schwarzwurzeln besonders luxuriös auf den Teller bringen will, serviert sie mit Sauce Hollandaise und Lachsrogen.