Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und Petersilie

Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und Petersilie
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schwarzwurzel
250 ml Milch
1 rote Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
8 EL gehackte glatte Petersilie
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln schälen, abspülen, in dicke Scheiben schneiden und in die Milch geben; auf diese Weise verfärben sie nicht.

2

Zwiebel halbieren, in feine Ringe teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropfte Schwarzwurzelstücke mit den Zwiebelringen 3-5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beim Schälen der Schwarzwurzel ziehen Sie am Besten Handschuhe an. Die Finger verfärben sich sonst für mehrere Tage schwarz.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages