Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und Petersilie

Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und Petersilie
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schwarzwurzel
250 ml Milch
1 rote Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
8 EL gehackte glatte Petersilie
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln schälen, abspülen, in dicke Scheiben schneiden und in die Milch geben; auf diese Weise verfärben sie nicht.

2

Zwiebel halbieren, in feine Ringe teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropfte Schwarzwurzelstücke mit den Zwiebelringen 3-5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beim Schälen der Schwarzwurzel ziehen Sie am Besten Handschuhe an. Die Finger verfärben sich sonst für mehrere Tage schwarz.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages