Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und Petersilie

Schwarzwurzeln mit roter Zwiebel und Petersilie
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schwarzwurzel
250 ml Milch
1 rote Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
8 EL gehackte glatte Petersilie
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzwurzeln schälen, abspülen, in dicke Scheiben schneiden und in die Milch geben; auf diese Weise verfärben sie nicht.

2

Zwiebel halbieren, in feine Ringe teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropfte Schwarzwurzelstücke mit den Zwiebelringen 3-5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beim Schälen der Schwarzwurzel ziehen Sie am Besten Handschuhe an. Die Finger verfärben sich sonst für mehrere Tage schwarz.