Schwarzwurzeln mit Speck dazu Walnusspesto Rezept | EAT SMARTER
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Schwarzwurzeln mit Speck dazu Walnusspesto

Schwarzwurzeln mit Speck dazu Walnusspesto
40 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schwarzwurzel
Salz
150 g Schinken z. B. Parmaschinken
1 Handvoll Petersilie
50 g Walnusskerne
1 Zitrone Saft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1
Die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Aus dem Wasser nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Anschließend jede Stange mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
2
Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und die abgezupften Blätter fein hacken. Die Walnüsse ebenfalls hacken und mit der Petersilie, dem Zitronensaft, dem Honig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Schwarzwurzeln auf Tellern anrichten und mit ein wenig Kräuter-Walnussöl beträufeln. Den Rest separat dazu reichen und mit Parmesan bestreut servieren.
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