Schweden-Teller Rezept | EAT SMARTER
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Schweden-TellerDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Schweden-Teller

Schweden-Teller
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g kleine Champignons
2 EL Öl , 1 EL Weinessig
1 EL Zwiebelwürfel
Salz, Pfeffer und getrocknetes Liebstöckel
150 g Fleischwurst
50 g Dillgurken
1 rote Paprika
4 EL Miracel-Whip
Salz und Pfeffer
1 TL Senf , 2 EL Sahne
2 geräucherte Forellenfilets
4 dünne Spalten Zuckermelonen
2 hartgekochte Eier
Kopfsalat
2 EL Mayonnaise
1 TL Cognac
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Zubereitungsschritte

1

zunächst die Champignons putzen, waschen und vierteln. Dann das Öl mit dem Essig, den Zwiebelwürfeln, dem Salz, dem Pfeffer, dem Liebstöckel und den Champignons mischen.

2

Anschließend die Wurst und die Dillgurke in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten kleinwürfeln. Je 1 Eßlöffel grüne und rote Schotenwürfel zu den Champignons geben.

3

Weiterhin das Miracel- Whip-Dressing mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Senf und der Sahne verrühren. Die Wurststreifen, die Gurkenstreifen und die restlichen Schotenwürfel damit mischen.

4

Im Anschluss den Fleischsalat, die Forellenfilets, die Melonenspalten, die Eier und den Champignonsalat auf den Salatblättern anrichten. Den Pfeffer hacken, mit der Mayonnaise und dem Cognac verrühren und auf die Eier geben.

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