Schwedenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchwedenbrotDurchschnittliche Bewertung: 41524

Schwedenbrot

mit Ei Lachsschinken und Kaviar

Schwedenbrot
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Ei hart kochen und in Scheiben schneiden.

2

Die Brote mit der Margarine bestreichen und die Lachsschnitzel darauf großzügig verteilen. Die Eischeiben ziegelartig darüber legen.

3

Als Farbtupfer etwas Kaviar darauf geben und servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Getränk empfiehlt sich ein Glas Milch dazu zu reichen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages