0
Drucken
0

Schwedische Köttbullar

Schwedische Köttbullar
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hackfleisch
100 g Semmel Mehl
Milch (1,5 % Fett)
1 EL geriebene Zwiebel
2 TL Salz
weißer Pfeffer
1 Ei
Fett zum anbraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Semmelmehl in etwas Wasser oder Milch anrühren und '12 Stunde quellen lassen. Wenn Kartoffeln verwendet werden, müssen diese passiert werden. Das Fleisch kräftig mit Salz durcharbeiten, dann das Semmelmehlgemisch oder die passierten Kartoffeln
hinzufügen.

2

Alle Zutaten gut durcheinandermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig kleine runde Fleischklöße formen, in Fett braun braten oder in Milchflüssigkeit langsam garziehen lassen. Köttbullar kalt oder warm zu Brot oder Kartoffeln, mittags oder abends, mit oder ohne grünen Salat reichen.

 

Top-Deals des Tages
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter