0
Drucken
0

Schwedische Köttbullar

Schwedische Köttbullar
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Semmelmehl
250 ml Milch
125 ml Wasser
400 g Gehacktes
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Salz
Pfeffer
1 Ei
1 l Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Semmelmehl mit Milch und Wasser anrühren und etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Dann das Gehackte mit dem Semmelmehl und den Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Aus der Masse walnußgroße Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.

Das Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Die Fleischbällchen auf Fonduegabeln spießen, in dem Fett garen lassen.

Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages