Schwedischer Hühnersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwedischer HühnersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Schwedischer Hühnersalat

Rezept: Schwedischer Hühnersalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochtes Hühnerfleisch
1 kleiner Kopf Endiviensalat
1 kleine Dose Spargelstück
1 kleines Glas konservierter Mais
3 hartgekochtes Eier
3 Tomaten
1 Gewürzgurke
1 EL gehackte Kräuter
100 g Mayonnaise
Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Zucker
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke schneiden. Endivie waschen, abtropfen lassen, in etwa 2 cm lange Streifen schneiden. Spargel und Mais abtropfen lassen. Eier und Tomaten in Achtel schneiden.
 

2

Kleingehackte Gewürzgurke und Kräuter mit Mayonnaise, Joghurt, Salz, Zucker und Zitronensaft verrühren. Salat locker auf einer Platte anrichten, Kräutermayonnaise darübergießen. Mit Eiern und Tomatenachteln verzieren.