Schwedischer Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwedischer KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Schwedischer Kartoffelsalat

Schwedischer Kartoffelsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g gekochte Kartoffeln ,abgekühlt, in Scheiben geschnitten
2 mittelgroße rote Rüben ,gekocht und in 2,5 cm lange feine Streifen geschnitten
2 EL Kapern
1 Kopf grüner Salat ,gewaschen, trockengetupft und in eine chiffonade geschnitten
2 Eigelbe
Salz
Senf
1 TL Zucker
3 EL Öl
2 EL Essig
1 EL Flüssigkeit von Kapern
4 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, rote Rüben, Kapern und den Salat in einer Salatschüssel mischen.
Das Eigelb in einer kleinen Schüssel mit Salz, Senf und Zucker glattrühren.
Unter ständigem Rühren Öl, Essig und die Kapernflüssigkeit nach und nach dazugeben. Dann die Sahne unterrühren.
Den Salat mit der Marinade gut vermischen.