Schwedischer Schinkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwedischer SchinkensalatDurchschnittliche Bewertung: 3155

Schwedischer Schinkensalat

Rezept: Schwedischer Schinkensalat
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gekochtes Rauchfleisch
Sellerieknolle
Saft von 0,5 Zitrone
1 Honigmelone
2 Bananen
150 g Weintrauben
100 g gekochte Hörnchennudel
1 Tassen Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rinderschinken in gleichmäßig große Würfel schneiden. Die Sellerieknolle abschälen, waschen und grob raspeln. Die Sellerieraspel mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Rindfleisch mischen.

2

Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Ausstecher in kleinen Kugeln herausholen. Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

3

Alle Salatzutaten mit den Nudeln und der Salatsauce mischen. Den Salat zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.