0
Drucken
0

Schwedisches Rindfleisch

Schwedisches Rindfleisch
424
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl dann dunkel ansChwitzen, mit 1/2 I Wasser ablöschen und gla11 verrühren. Die Mehlschwitze salzen und pfeffern. Die Lorbeerblatter, Wacholderbeeren und die geschalte Zitrone In Scheiben hineingeben. Die Sauce auf milder Hitze 40 Minuten ziehen lasse.n, dann. den Rotwein zugießen und das In Scheiben geschnittene Rindfleisch darin erhitzen. Das Böfflamott wird in einer Schüssel serviert. Dazu gibt es Semmelknödel oder Petersilienkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter