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Schwedisches Schweineschnitzel

Schwedisches Schweineschnitzel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Backpflaumen
4 EL Rotwein
1 säuerlicher Apfel
Maggi Würzmischung
4 dicke Schweineschnitzel
2 EL Öl
125 ml Rotwein
125 ml Wasser
2 EL Maggi Jägersoße aus dem Glas
1 EL Sahne oder Kondensmilch
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Zubereitungsschritte

1

Backpflaumen entsteinen und über Nacht in Rotwein einlegen

2

Apfel schälen, in Stifte schneiden. Die taschenförmig eingeschnittenen Schweineschnitzel mit Würzmischung 1 würzen und mit den abgetropften Backpflaumen und Apfelstiften füllen. Schnitzel mit einem Holzspieß zustecken und in heißem Öl auf jeder Seite ca. 7 Minuten braten.

3

Bratflüssigkeit mit Rotwein und Wasser auffüllen, mit Jägersoße binden, Sahne zufügen und die Soße zu den Schnitzeln servieren.

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