Schwein mit gemischtem Gemüse und Couscous Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwein mit gemischtem Gemüse und CouscousDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Schwein mit gemischtem Gemüse und Couscous

Schwein mit gemischtem Gemüse und Couscous
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Lauchstange
2 große rote Paprikaschoten
1 weiße Zwiebel fein gehackt
1 Handvoll Petersilienblatt
500 g Schweinefilet in Würfel geschnitten
350 g Couscous Instant
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Rechtecke schneiden.

2

3-4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei milder Hitze andünsten. Die Paprikaschoten dazugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten schmoren. Dann den Lauch dazugeben und das Ganze weitere 5-6 Minuten bei milder Hitze schmoren. Kurz vor Ende der Schmorzeit 2-3 EL Wasser dazugeben, wieder zudecken und fertig schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. Mit Zucker abschmecken.

3

Das Schweinefleisch in 1 EL Öl in einer Pfanne unter Rühren braten, dann sofort unter das Gemüse mischen und 1-2 Minuten ziehen lassen.

4

Den Couscous nach Packungsanleitung garen, dann mit dem Schweinefleisch und dem Gemüse bedecken und sofort mit Petersilienblättchen bestreut servieren. Nach Belieben, auch mit frisch geriebenem Parmesan bestreut.