Schwein und Kalb in Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schwein und Kalb in CurryDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Schwein und Kalb in Curry

Schwein und Kalb in Curry
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 getrocknete Chinesische Pilze
4 feingehackte Frühlingszwiebeln
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 feingehackte rote Chilischote
2 EL Currypulver
1 EL Öl
750 g Schweine- und Kalbshack
90 g frisches Paniermehl
1 leicht geschlagenes Ei
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 EL gehackter Koriander
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 getrocknete Chinesische Pilze 30 Minuten in heißem Wasser quellen lassen. Dann ausdrücken und fein schneiden.

2

4 feingehackte Frühlingszwiebeln, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 feingehackte kleine rote Chilischote und 2-3 TL Currypulver in 1 EL Öl anbraten.

3

In einer Schüssel mit 750 g Schweine- und Kalbshack, 90 g frischem Paniermehl, den Pilzen, 1 leicht geschlagenen Ei, 3 EL gehacktem Koriander und je 1 EL Soja- und Austernsauce mischen. 

Schlagwörter