Schweine-Sahne-Steaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweine-Sahne-SteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Schweine-Sahne-Steaks

Schweine-Sahne-Steaks
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Margarine
4 Schweinesteaks
Pfeffer
Salz
125 ml Fleischbrühe
300 g Schlagsahne oder Creme fraiche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett im Wok erhitzen und die Schweinesteaks darin bei nicht zu hoher Temperatur von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Nach dem Wenden pfeffern und salzen, herausnehmen und warmstellen.

2

Den Bratenfond mit der Brühe loskochen.

3

Dann die Sahne oder die Creme fraiche in den Wok geben, die Sauce noch 5 Minuten kochen lassen und dann gut abschmecken.

4

Die fertigen Steaks in der Sahnesauce im Wok kurz erwärmen und sofort servieren. Dazu kann man Nudeln und Bohnengemüse reichen.

Schlagwörter