0
Drucken
0

Schweine- und Rinder-Filetspieße

Schweine- und Rinder-Filetspieße
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Schweinefleisch aus der Keule
350 g Rinderlende
200 g durchwachsener Speck
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
8 große Champignonköpfe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Betreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, Kerne entfernen und die Schoten in Stücke schneiden. Den Speck in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, die geschälten Zwiebeln vierteln. Die Zutaten abwechselnd auf vier Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Öl bestreichen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten grillen. Dazu paßt Safranreis oder frisches Stangenweißbrot.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages