0
Drucken
0

Schweine- und Rinder-Filetspieße

Schweine- und Rinder-Filetspieße
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Schweinefleisch aus der Keule
350 g Rinderlende
200 g durchwachsener Speck
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
8 große Champignonköpfe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Betreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, Kerne entfernen und die Schoten in Stücke schneiden. Den Speck in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, die geschälten Zwiebeln vierteln. Die Zutaten abwechselnd auf vier Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Öl bestreichen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten grillen. Dazu paßt Safranreis oder frisches Stangenweißbrot.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages