Schweinebauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinebauchDurchschnittliche Bewertung: 51518

Schweinebauch

mit Kohlrüben

Schweinebauch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
500 g Schweinebauch
2 mittelgroße Zwiebeln
500 g Kartoffeln
Majoran
Pfeffer
750 g gelbe Kohlrübe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entweder wird der Schweinebauch etwa 20 Minuten mit Zwiebel und Wasser vorgekocht und dann die in kleine Würfel oder Streifen geschnittene Kohlrübe beigegeben oder: Schneiden Sie das Fleisch in nicht zu kleine Stücke, geben Sie es mit ganz wenig Wasser und der in Viertel geschnittenen Zwiebel auf mittlere Hitze.

2

Nach und nach soll das Wasser verbrutzeln, das herausfließende Fleischfett die Zwiebel bräunen und dann erst die Kohlrüben beigefügt werden. Auch die nötige Flüssigkeit, Wasser oder Bouillon. In der letzten Viertelstunde garen obenauf die würflig geschnittenen Kartoffeln mit.

3

Das fertige Gericht wird herzhaft mit Salz, Pfeffer und Majoran abgeschmeckt. In manchen Küchen gibt man vorm Auftragen viel gehackte Petersilie darüber.