0
Drucken
0

Schweinebauch mit Sauerkraut

Schweinebauch mit Sauerkraut
640
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinebauch (Wammerl)
75 g Speckwürfel
1 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
heißes Wasser
Salz
1 TL Kümmel
750 g Sauerkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in Würfel schneiden.

2

ln einem Schmortopf Speckwürfel in Öl ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark und Zucker kurz mitschwitzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen und mit Salz und Kümmel würzen.

3

Sauerkraut und Fleischwürfel abwechselnd einschichten, zum Kochen bringen und Deckel auflegen. Bei mäßiger Hitze etwa 1 Stunde garen und bei Bedarf heißes Wasser nachgießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages