Schweinebauch mit Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinebauch mit Sauerkraut

Schweinebauch mit Sauerkraut
640
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinebauch (Wammerl)
75 g Speckwürfel
1 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
heißes Wasser
Salz
1 TL Kümmel
750 g Sauerkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in Würfel schneiden.

2

ln einem Schmortopf Speckwürfel in Öl ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark und Zucker kurz mitschwitzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen und mit Salz und Kümmel würzen.

3

Sauerkraut und Fleischwürfel abwechselnd einschichten, zum Kochen bringen und Deckel auflegen. Bei mäßiger Hitze etwa 1 Stunde garen und bei Bedarf heißes Wasser nachgießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages