0
Drucken
0

Schweinebauch mit Sauerkraut

Schweinebauch mit Sauerkraut
640
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinebauch (Wammerl)
75 g Speckwürfel
1 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
heißes Wasser
Salz
1 TL Kümmel
750 g Sauerkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in Würfel schneiden.

2

ln einem Schmortopf Speckwürfel in Öl ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark und Zucker kurz mitschwitzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen und mit Salz und Kümmel würzen.

3

Sauerkraut und Fleischwürfel abwechselnd einschichten, zum Kochen bringen und Deckel auflegen. Bei mäßiger Hitze etwa 1 Stunde garen und bei Bedarf heißes Wasser nachgießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages