Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl Rezept | EAT SMARTER
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Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl

Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Scheiben Schweinebauch
Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
Tomatenpesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
8 Rosmarinzweige
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Die Schweinebauchscheiben auf eine Arbeitsplatte legen, etwas flach streichen, dann dick mit Tomatenpesto bestreichen, jeweils einen kleinen Rosmarinzweig in die Mitte legen, dann einrollen und mit einem Holzstäbchen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum sanft anbraten.
3
3 EL Öl mit 2 EL Basilikumpesto verrühren. Die fertigen Röllchen auf eine Platte legen und mit dem Kräuteröl beträufeln. Sofort servieren. Dazu passt knuspriges, frisches Weißbrot und ein Glas Rotwein.
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