0
Drucken
0

Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl

Schweinebauchrouladen mit Pesto rosso und Kräuteröl
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Scheiben Schweinebauch
Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
Tomatenpesto aus dem Kühlregal (Bioladen)
8 Rosmarinzweige
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schweinebauchscheiben auf eine Arbeitsplatte legen, etwas flach streichen, dann dick mit Tomatenpesto bestreichen, jeweils einen kleinen Rosmarinzweig in die Mitte legen, dann einrollen und mit einem Holzstäbchen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum sanft anbraten.
3
3 EL Öl mit 2 EL Basilikumpesto verrühren. Die fertigen Röllchen auf eine Platte legen und mit dem Kräuteröl beträufeln. Sofort servieren. Dazu passt knuspriges, frisches Weißbrot und ein Glas Rotwein.
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages