Schweinebeefsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinebeefsteaksDurchschnittliche Bewertung: 51520

Schweinebeefsteaks

im Silberkleid

Schweinebeefsteaks
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Schweinebeefsteaks
1 Prise Streuwürze
1 TL Salz
4 Quadrate Alufolien
1 Zwiebel
2 grüne oder rote Paprikaschoten
2 gestr. EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen. Die Beefsteaks nicht waschen, sondern nur trockentupfen und mit der Streuwürze und wenig Salz auf bei den Seiten einreiben.

2

Die Alu-Folie in kleine Quadrate schneiden - entsprechend der Größe der Fleischstücke - und die Beefsteaks darauflegen. Die Zwiebel abziehen und kleinschneiden.

3

Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel- und Paprikaschotenstücke auf die Beefsteaks verteilen, dann den Käse darüber streuen.

4

Die Beefsteaks gut in die Folie einwickeln, und zwar so, dass beim Backen keine Luft eindringen kann. (Backzeit im E-Herd bei 200 °C etwa 15- 20 Minuten, im G-Herd ebenso lange bei Stufe 4 oder 1/2 großer Flamme.)

Zusätzlicher Tipp

 Geschälte Apfelstückchen oder blättrig geschnittene Champignons anstatt Paprikaschoten verwenden.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages