Schweinebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinebratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Schweinebraten

"bürgerlich"

Schweinebraten
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit gemahlenem Kümmel, Thymian und Majoran bestreuen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in 2-3 cm große Würfel schneiden.

2

Braten in den Untertopf legen. Gemüse und ungeschälte Knoblauchzehen um das Fleisch verteilen. Deckel auflegen und den Tontopf auf den Boden des kalten Backofens stellen. Bei 225 °C etwa 2 Stunden garen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages