Schweinebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinebratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Schweinebraten

"bürgerlich"

Schweinebraten
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit gemahlenem Kümmel, Thymian und Majoran bestreuen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in 2-3 cm große Würfel schneiden.

2

Braten in den Untertopf legen. Gemüse und ungeschälte Knoblauchzehen um das Fleisch verteilen. Deckel auflegen und den Tontopf auf den Boden des kalten Backofens stellen. Bei 225 °C etwa 2 Stunden garen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages