Schweinebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinebratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Schweinebraten

Rezept: Schweinebraten
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Am besten kaufen Sie beim Fleischer gleich entbeinten Schweinehals oder Sie lassen sich die Knochen gleich gut einhacken, um den Braten besser teilen zu können. Reiben Sie ihn mit Salz und Pfeffer ein, geben etwas Kümmel und die geschnittene Zwiebel mit dem Fett in den gewässerten Tontopf und lassen das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten.

Deckel schließen und 90 Minuten im eigenen Saft schmoren. E: 190°, G: Stufe 4

2

Nun geben Sie eine halbe Tasse Wasser, verquirlt mit 1 TL Mehl, zum Bratensaft und lassen das Fleisch noch ca. 40 Minuten im offenen Topf braten. E: 250°, G: Stufe 6