0
Drucken
0

Schweinebraten

Schweinebraten
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Am besten kaufen Sie beim Fleischer gleich entbeinten Schweinehals oder Sie lassen sich die Knochen gleich gut einhacken, um den Braten besser teilen zu können. Reiben Sie ihn mit Salz und Pfeffer ein, geben etwas Kümmel und die geschnittene Zwiebel mit dem Fett in den gewässerten Tontopf und lassen das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten.

Deckel schließen und 90 Minuten im eigenen Saft schmoren. E: 190°, G: Stufe 4

2

Nun geben Sie eine halbe Tasse Wasser, verquirlt mit 1 TL Mehl, zum Bratensaft und lassen das Fleisch noch ca. 40 Minuten im offenen Topf braten. E: 250°, G: Stufe 6

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages