Schweinebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinebratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Schweinebraten

Schweinebraten
840
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Gemüse schälen, würfeln. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch scharf anbraten, herausnehmen.

2

Gemüsewürfel hineingeben und 2 Minuten darin anrösten. Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblatt dazugeben, umrühren. Brühe zugießen. Fleisch im Siebeinsatz in den Topf geben, Topf verschließen und das Fleisch nach Vorschrift ca. 30 Minuten garen.

3

1 Paket Semmelknödelmehl nach Vorschrift mit gehackter Petersilie anrühren, quellen lassen und weiterverarbeiten. Fertigen Braten aus dem Topf nehmen. Die Soße mit den Gemüsewürfeln durch ein Sieb passieren, nochmal abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages