0
Drucken
0

Schweinebraten

Schweinebraten
840
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Gemüse schälen, würfeln. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch scharf anbraten, herausnehmen.

2

Gemüsewürfel hineingeben und 2 Minuten darin anrösten. Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblatt dazugeben, umrühren. Brühe zugießen. Fleisch im Siebeinsatz in den Topf geben, Topf verschließen und das Fleisch nach Vorschrift ca. 30 Minuten garen.

3

1 Paket Semmelknödelmehl nach Vorschrift mit gehackter Petersilie anrühren, quellen lassen und weiterverarbeiten. Fertigen Braten aus dem Topf nehmen. Die Soße mit den Gemüsewürfeln durch ein Sieb passieren, nochmal abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages