Schweinebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinebratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Schweinebraten

Rezept: Schweinebraten
840
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Gemüse schälen, würfeln. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch scharf anbraten, herausnehmen.

2

Gemüsewürfel hineingeben und 2 Minuten darin anrösten. Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblatt dazugeben, umrühren. Brühe zugießen. Fleisch im Siebeinsatz in den Topf geben, Topf verschließen und das Fleisch nach Vorschrift ca. 30 Minuten garen.

3

1 Paket Semmelknödelmehl nach Vorschrift mit gehackter Petersilie anrühren, quellen lassen und weiterverarbeiten. Fertigen Braten aus dem Topf nehmen. Die Soße mit den Gemüsewürfeln durch ein Sieb passieren, nochmal abschmecken.