Schweinebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinebratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Schweinebraten

mit Bohnen

Schweinebraten
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
½ l Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
4 Scheiben gefrorener Schweinebraten
1 Paket tiefgefrorene Bohnen (300 g)
1 gestr. TL Salz
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Kartoffelscheiben, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel mit Fleischbrühe undCayennepfeffer in eine feuerfeste Form geben.

Gefrorene Fleischscheiben darauflegen und zugedeckt etwa 30 Minuten bei 220° C im vorgeheizten Backofen garen.

3

Tiefgefrorene Bohnen ebenfalls in die feuerfeste Form geben, mit 2 Esslöffeln Wasser, Salz und Butter umgießen und belegen und zugedeckt mit den Kartoffeln und dem Fleisch noch etwa 15 Minuten im Backofen garen.