0
Drucken
0

Schweinebraten auf Bäckerart

Schweinebraten auf Bäckerart
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Stück Schweinebraten waschen, salzen, mit Kümmel und Knoblauch einstreichen, mit grob geschnittenen Zwiebeln in etwas Fett anbraten, auf geschälte rohe Kartoffelscheiben legen und das Ganze mit den Zwiebeln und dem Bratensaft fertig braten.

2

Das Fleisch öfter mit Eigensaft begießen.

3

Die Kartoffeln dabei öfter umdrehen. Nach Bedarf etwas Fleischbrühe oder Wasser beigießen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages