0
Drucken
0

Schweinebraten auf französische Art

mariniert und mit Pilzen

Schweinebraten auf französische Art
20 min
Zubereitung
5 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit den Gewürzen gut vermischen, den Schweinebraten damit bestreichen und eine Nacht einziehen lassen. Eine Pfanne mit Mittelhitze anheizen, einfetten und das Fleisch rundherum braun grillen (Garprobe). Herausnehmen und warm stellen.
 

2

Die restliche Butter zum Bratenfond geben, mit der Sahne auffüllen und die Pilze untermengen. Sauce noch etwa 5 Minuten ziehen lassen und gesondert zum Schweinebraten reichen.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter