Schweinebraten auf französische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweinebraten auf französische Art

mariniert und mit Pilzen

Schweinebraten auf französische Art
20 min.
Zubereitung
5 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit den Gewürzen gut vermischen, den Schweinebraten damit bestreichen und eine Nacht einziehen lassen. Eine Pfanne mit Mittelhitze anheizen, einfetten und das Fleisch rundherum braun grillen (Garprobe). Herausnehmen und warm stellen.
 

2

Die restliche Butter zum Bratenfond geben, mit der Sahne auffüllen und die Pilze untermengen. Sauce noch etwa 5 Minuten ziehen lassen und gesondert zum Schweinebraten reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter