0
Drucken
0

Schweinebraten auf französische Art

mariniert und mit Pilzen

Schweinebraten auf französische Art
20 min
Zubereitung
5 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit den Gewürzen gut vermischen, den Schweinebraten damit bestreichen und eine Nacht einziehen lassen. Eine Pfanne mit Mittelhitze anheizen, einfetten und das Fleisch rundherum braun grillen (Garprobe). Herausnehmen und warm stellen.
 

2

Die restliche Butter zum Bratenfond geben, mit der Sahne auffüllen und die Pilze untermengen. Sauce noch etwa 5 Minuten ziehen lassen und gesondert zum Schweinebraten reichen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter