0
Drucken
0

Schweinebraten mit Äpfeln

Schweinebraten mit Äpfeln
190
kcal
Brennwert
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mageres Schweinefleisch (Nuß oder Oberschale)
Salz, Pfeffer
1 EL Majoran
2 Äpfel à 100g (Boskop)
Brat - Folie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. 

2

Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Das Fleisch und die Äpfel nach Gebrauchsanleitung in Bratfolie verschließen und 70 bis 80 Minuten bei 220° C im Ofen garen. 

3

Den Fond mit den Äpfeln in einem Topf auffangen, gut verrühren und noch etwas einkochen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, die Sauce extra servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages