Schweinebraten mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinebraten mit ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Schweinebraten mit Äpfeln

Schweinebraten mit Äpfeln
190
kcal
Brennwert
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mageres Schweinefleisch (Nuß oder Oberschale)
Salz, Pfeffer
1 EL Majoran
2 Äpfel à 100g (Boskop)
Brat - Folie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. 

2

Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Das Fleisch und die Äpfel nach Gebrauchsanleitung in Bratfolie verschließen und 70 bis 80 Minuten bei 220° C im Ofen garen. 

3

Den Fond mit den Äpfeln in einem Topf auffangen, gut verrühren und noch etwas einkochen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, die Sauce extra servieren.