0
Drucken
0

Schweinebraten mit Apfel und Sellerie

Schweinebraten mit Apfel und Sellerie
1336
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg Schweinenacken
50 g Butterschmalz
100 g Zwiebel
2 EL Currypulver
1 TL Majoran
l Fleischbrühe aus dem Glas
350 g Staudensellerie
Hier kaufen!100 g Rosinen
600 g säuerliche Äpfel
3 EL Apfelkraut
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Fett in einem Bräter von allen Seiten kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, achteln und mit den Gewürzen zum Fleisch geben.

2

Mit Brühe ablöschen und 1 ½ Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Sellerie putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Rosinen dazugeben.

3

Äpfel waschen, achteln, entkernen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Apfelkraut in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages