Schweinebraten mit Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinebraten mit BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Schweinebraten mit Bohnen

und Kartoffeln

Schweinebraten mit Bohnen
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Thymian
8 Scheiben TK Schweinebraten
1 Paket TK Bohnen
1 EL Butter
1 Beutel Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Kartoffeln in 112 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zwiebelringen in ein feuerfestes Geschirr geben. Mit Brühe übergießen, mit Pfeffer und Thymian würzen und in der Röhre bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.

2

Fleischscheiben auf die Kartoffeln legen, mit Alufolie bedecken und in weiteren 20 Minuten fertiggaren. Bohnen nach Vorschrift bereiten, mit den Kartoffeln und dem Fleisch anrichten und mit brauner Butter übergießen. Aus dem Bratensoßenpulver eine Soße bereiten.