0
Drucken
0

Schweinebraten mit Honig

Schweinebraten mit Honig
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineschulter in vier Stücke teilen. Aus Hühnerbrühe, Honig und Gewürzen eine Marinade bereiten, das Fleisch darin zwei Stunden ziehen lassen und gelegentlich wenden. Dann die Schulter in eine feuerfeste Form geben, mit einem Teil der Marinade übergießen und im Backofen bei mittlerer Hitze garen. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit Kroketten und Rotkohl servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages