Schweinebraten mit Pistazienfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schweinebraten mit PistazienfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41522

Schweinebraten mit Pistazienfüllung

Schweinebraten mit Pistazienfüllung
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 altbackene Brötchen
150 g gekochter Schinken am Stück
¼ unbehandelte Zitrone Abrieb
300 g Kalbsbrät
2 Eier
100 g Pistazien
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Piment
1 kg Schweinebraten vom Metzger aufgeschnitten
4 EL Butterschmalz
300 ml Kalbsfond Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Brötchen in Wasser einweichen. Den Schinken in Würfel schneiden und mit dem Zitronenabrieb, dem Kalbsbrät, den Eiern, Pistazien und den ausgedrückten Brötchen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen.
3
Den Braten waschen, trocken tupfen, aufklappen und mit der Brätmasse füllen. Zusammenklappen und auf ein geöltes Blech setzen. Mit dem Butterschmalz belegen und im vorgeheizten Ofen auf unterer bis mittlerer Schiene 1,5-2 Stunden braten. Einmal wenden und immer wieder mit etwas Kalbsfond begießen.