0
Drucken
0

Schweinebraten "Nanking"

Schweinebraten "Nanking"
270
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Bouillon, Sojasauce, Wein, Zucker, Knoblauch und Salz gut verrühren. Schweinefilet in die Marinade legen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden marinieren lassen; dabei das Fleisch stündlich wenden.

2

Backofen auf 220° C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten und das aus der Marinade genommene, gut trockengetupfte Fleisch hineinlegen (Marinade aufbewahren). Form in den Ofen auf den Rost stellen und das Fleisch ca. 30 Minuten braten, bis es schön knusprig und goldbraun ist. Dabei nach der Hälfte der Bratzeit wenden.

3

Die aufbewahrte Marinade kurz erhitzen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages