0
Drucken
0

Schweinecurry

Mit Erbsenreis

Schweinecurry
580
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen.

Das Schweinefilet kalt abspülen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden.

2

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Erbsen und Margarine kurz vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren.

3

Inwischen das Öl erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Currypulver und Zwiebelringe im Bratfond andünsten, Brühe und Aprikosensaft angießen, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Sauce aufkochen lassen, den Saucenbinder unterrühren. Fleisch und Aprikosen zugeben und kurz erwärmen. Das Curry mit dem Reis auf Tellern anrichten.

Variation:Bereiten Sie die Sauce anstatt mit Hühnerbrühe mit ungesüßter Kokosmilch aus der Dose zu. Sie sollten das Ganze dann etwas kräftiger mit Curry abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages