0
Drucken
0

Schweinecurry

Mit Erbsenreis

Schweinecurry
580
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Erbsen nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen.

Das Schweinefilet kalt abspülen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden.

2

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Erbsen und Margarine kurz vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren.

3

Inwischen das Öl erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Currypulver und Zwiebelringe im Bratfond andünsten, Brühe und Aprikosensaft angießen, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Sauce aufkochen lassen, den Saucenbinder unterrühren. Fleisch und Aprikosen zugeben und kurz erwärmen. Das Curry mit dem Reis auf Tellern anrichten.

Variation:Bereiten Sie die Sauce anstatt mit Hühnerbrühe mit ungesüßter Kokosmilch aus der Dose zu. Sie sollten das Ganze dann etwas kräftiger mit Curry abschmecken.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages