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Schweinefilet

mit Pflaumensauce

Schweinefilet
453
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schweinefiletmedaillons à 80 g
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Braten- Fett
250 g getrocknete, entsteinte Backpflaume
Butter
40 ml Armagnac
100 ml Bratensauce
Außerdem:
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Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet-Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Mit wenig Fett von beiden Seiten gleichmäßig braten. Die fertig gegarten Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Butter in der Pfanne erhitzen. Die entsteinten Backpflaumen vierteln in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Mit Armagnac flambieren.

Mit der Bratensauce ablöschen und aufkochen lassen.

3

Die gehobelten Mandeln kurz in Butter anbräunen.

4

Die Medaillons auf einer Platte anrichten, mit der Backpflaumensauce überziehen und mit den gebräunten Mandeln garnieren.

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