Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 41511

Schweinefilet

mit Sahnefeigen

Schweinefilet
490
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Schweinefilet (Rohgewicht)
2 TL Margarine
Salz
Pfeffer
Curry
140 g frische Feige
100 g Fruchtcocktail (Konserve ohne Zucker)
2 EL Fruchtcocktailsaft (ohne Zucker)
70 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Margarine erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

2

Feigen kleinschneiden und zusammen mit den Cocktailfrüchten zum Fleisch geben, kurz mit erwärmen. Fleisch und Früchte auf vorgewärmte Teller verteilen und warmstellen.

3

Den Fond mit Fruchtsaft loskochen, Milch zufügen und mit Curry abschmecken.

4

Die heiße Sauce über das angerichtete Fleisch und Obst geben.