0
Drucken
0

Schweinefilet

mit Senf im Schinkenmantel

Schweinefilet
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 großes Schweinefilet (pariert)
4 EL scharfer Dijonsenf
10 Scheiben dünne Schinken (luftgetrocknet)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum großzügig mit Senf bestreichen. Das Fleisch leicht überlappend mit den Schinkenscheiben umwickeln und mit Küchengarn verschnüren.

2

Das Filet auf den Rost legen und 25-30 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

3

Das gegrillte Schweinefilet einige Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages