Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Schweinefilet

mit Senf im Schinkenmantel

Schweinefilet
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 großes Schweinefilet (pariert)
4 EL scharfer Dijonsenf
10 Scheiben dünne Schinken (luftgetrocknet)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum großzügig mit Senf bestreichen. Das Fleisch leicht überlappend mit den Schinkenscheiben umwickeln und mit Küchengarn verschnüren.

2

Das Filet auf den Rost legen und 25-30 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

3

Das gegrillte Schweinefilet einige Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und heiß servieren.