0
Drucken
0

Schweinefilet

mit Kürbis und Fenchel

Schweinefilet
320
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Knoblauch und Orangensaft verrühren. Dann das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Knoblauch-Orangensaft- Mischung circa 10 Minuten marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Inzwischen Kürbis in Scheiben schneiden, Fenchel putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün fein schneiden und beiseite legen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Fenchelsamen, Kardamom und Piment im Wok kurz anrösten, dann das Öl zugeben und erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten circa 3 Minuten braten, herausnehmen. Nun Ingwer, Kürbis und Fenchel im Bratfett circa 5 Minuten braten. Honig und Gemüsebrühe zufügen und circa 10 Minuten schmoren. Dabei die Flüssigkeit etwas einköcheln lassen. Filet wieder zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages