Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 31520

Schweinefilet

mit Kürbis und Fenchel

Schweinefilet
320
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Knoblauch und Orangensaft verrühren. Dann das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Knoblauch-Orangensaft- Mischung circa 10 Minuten marinieren.

2

Inzwischen Kürbis in Scheiben schneiden, Fenchel putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün fein schneiden und beiseite legen.

3

Fenchelsamen, Kardamom und Piment im Wok kurz anrösten, dann das Öl zugeben und erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten circa 3 Minuten braten, herausnehmen. Nun Ingwer, Kürbis und Fenchel im Bratfett circa 5 Minuten braten. Honig und Gemüsebrühe zufügen und circa 10 Minuten schmoren. Dabei die Flüssigkeit etwas einköcheln lassen. Filet wieder zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages