Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 3156

Schweinefilet

mit Kürbis und Fenchel

Rezept: Schweinefilet
320
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Knoblauch und Orangensaft verrühren. Dann das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Knoblauch-Orangensaft- Mischung circa 10 Minuten marinieren.

2

Inzwischen Kürbis in Scheiben schneiden, Fenchel putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün fein schneiden und beiseite legen.

3

Fenchelsamen, Kardamom und Piment im Wok kurz anrösten, dann das Öl zugeben und erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten circa 3 Minuten braten, herausnehmen. Nun Ingwer, Kürbis und Fenchel im Bratfett circa 5 Minuten braten. Honig und Gemüsebrühe zufügen und circa 10 Minuten schmoren. Dabei die Flüssigkeit etwas einköcheln lassen. Filet wieder zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.