0
Drucken
0

Schweinefilet

in Knoblauch-Tomaten-Paste

Schweinefilet
255
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 Zwiebel in Streifen geschnitten
Würzpaste
2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 TL Pimentkörner oder 4 Mandeln
5 Pfefferkörner
2 Tomaten enthäutet
5 Petersilienstängel die Blättchen abgezupft
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Filet häuten, mit Salz und Pfeffer einreiben.
2
In einem Schmortopf das Öl erhitzen, das Filet darin rundum anbraten. Die Zwiebel zugeben und nur glasig schwitzen. Die Hitze reduzieren.
3
Für die Würzpaste alle Zutaten im Mörser zerreiben, auf dem angebratenen Fleisch verteilen. Das Filet zugedeckt bei mäßiger Hitze in 20 Minuten weich schmoren.
4
Das Fleisch in Scheiben schneiden, in der Sauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages