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Schweinefilet

in Cidre-Schalotten-Sauce

Schweinefilet
530
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rosenkohl
Jodsalz
200 g Schalotten
Haselnüsse hier kaufen.1 EL gehobelte Haselnüsse
300 g Schweinefilet
2 TL Öl
Pfeffer
200 ml Cidre (Apfelwein)
1 kleiner säuerlicher Apfel
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen. In wenig Salzwasser ca.15 Minuten dünsten. Schalotten schälen, halbieren. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Schweinefilet trocken tupfen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin anbraten, salzen und pfeffern. Schalotten zugeben, anbraten und würzen. Mit Cidre ablöschen. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Apfel in Spalten schneiden, zugeben, kurz mit dünsten.

Apfel in Spalten schneiden
3

Rosenkohl abgießen. Rest Öl erhitzen, Kohl darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nüsse zugeben. Alles anrichten. Dazu schmecken Kartoffeln.

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